Champagne BRUT

Assemblage à parts égales de Pinot Noir, Pinot Meunier et de Chardonnay.

 

Sa fraîcheur ainsi que ses notes de fleurs blanches et d'agrumes ne vous laisseront pas insensibles. Il sera parfait pour toutes les occasions, notamment pour l'apéritif ou bien avec de la volaille.


Champagne DEMI-SEC

Assemblage identique au champagne Brut, avec un dosage en liqueur plus important.

 

Il est le partenaire idéal de vos desserts, brioches.

A découvrir sur du foie gras ou bien osez avec du fromage à pâte persillée.

 


Champagne BLANC DE BLANCS

100 % Chardonnay

 

Pur Chardonnay, le champagne Blanc de Blancs, expressif et subtil, avec ses notes d'agrumes agrémentées d'effluves de brioche, saura accompagner votre apéritif, vos repas et plus particulièrement vos poissons et fruits de mer.


Champagne ROSE

Assemblage à 60% Pinot Noir, 30% de Pinot Meunier et 10% de Chardonnay.

 

Né de l'assemblage d'un brut et d'un coteau champenois, son élégante

robe illumine l'œil d'un rose saumon étincelant.

Ses arômes de framboise et de fruits rouges vous séduiront tant en cocktail qu'avec un dessert aux fraises, une salade d'agrumes ou du saumon fumé.


Champagne BRUT PRESTIGE

Assemblage de 40% de Pinot Noir, 20% de Pinot Meunier et 40% de Chardonnay.

 

Champagne aux arômes complexes, son élégance et sa fraîcheur en font une cuvée d'exception à déguster lors de moments exceptionnels.


Ratafia de Champagne

Le ratafia est élaboré à partir des moûts de raisins provenant

de l'appellation Champagne, prélevés à la sortie du pressoir

auxquels on ajoute de la fine champagne. Il titre 18°.

 

Servi frais il émerveillera vos papilles en apéritif ou en

accompagnement de melon et jambon d'Italie, de foie

gras et sa confiture de figues.

 


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